当前位置:首页>FFForm jquery表单验证html5代码演示

FFForm jquery表单验证html5代码演示

浏览量:0次

这篇文章向大家推荐了一个JQUERY实现表单验证简单实例演示,需要的朋友可以参考下首先定义好正则,和相应的提示信息,然后获取CHECK属性的值,多个值用空格分开。利用SPLIT()将其拆分为数组,在逐个调用CHECK()方法进行验证。之后通过验证的返回值来确定显示的信息。这两个都没有用到正则,因为根本就用不上。两次密码是否一致,单独写了个方法PWDEQUAL();插件里的验证正则我只写了几个,如果不够用可以自行扩展添加。1.给表单下要进行验证的文本框,密码框,多行文本框加上自定义CHECK属性2.多个格式验证用空格间隔,如(同时验证必填和邮箱):CHECK="REQUIREDEMAIL"PWD1存储第一次输入的值,PWD2存储第二次输入的值,如果你只用PWD1还好,但如果只用了PWD2,则验证是始终无法通过的。示例代码,成功提交是会跳转到SUCCESS.HTML页面的,因此你要自己创建个SUCCESS.HTML,里面可以什么都不写。上传在这了,自己右键另存为吧。本文已被整理到了《JQUERY表单验证大全》,欢迎大家学习阅读。以上就是本文的全部内容,希望能够帮助大家找更好的掌握JQUERY验证码的实现方法。